
Il servizio è stato aggiudicato all’azienda AM FOOD SERVICE e il menù settimanale è stato vidimato dall’ASL di competenza. Inoltre è stato sottoscritta una apposita convenzione con un laboratorio iscritto nell’elenco della Regione Campania per l’esecuzione dei controlli microbiologici previsti dal piano di autocontrollo comunale (HACCP).
Il servizio di mensa scolastica si integra a pieno titolo con il progetto di educazione alimentare varato dall’Amministrazione comunale in sinergia con l’assessorato all’agricoltura della Regione Campania. Per il secondo anno consecutivo infatti, gli alunni delle scuole interessate saranno coinvolti in un percorso finalizzato all'acquisizione di comportamenti corretti e consapevoli in campo alimentare, far conoscere e riconoscere la qualità dei prodotti agroalimentari, riscoprire l'importanza del mangiar sano.
Un progetto che intende, altresì, valorizzare il modello alimentare mediterraneo, far riscoprire i prodotti agroalimentari tipici del territorio e la multifunzionalità delle imprese agricole, fare dell'educazione alimentare un percorso formativo stabile per i ragazzi in età scolare, riqualificare i servizi di refezione collettiva.
Nessun commento:
Posta un commento